la persona que mas recomienda Galicia

¡YA TENEMOS GANADOR!

FRENCHI OUVIÑA es la persona
que más recomienda Galicia del mundo.


ENHORABUENA y disfruta de tus
9 DÍAS RECORRIENDO GALICIA!





Nombre
Apellidos
Población
Correo electrónico
Contraseña
Ayudate de facebook

ACCEDE A TUS RECOMENDACIONES

Consulta tu posición en el ranking y continua recomendando Galicia para disfrutar de las exclusivas estancias que hemos preparado para ti.
• IDENTIFÍCATE •
Correo electrónico
Contraseña
Correo electrónico
RANKING: LOS QUE MÁS RECOMIENDAN GALICIA

#GaliciaElBuenCamino

"Cuando comas un pescado también piensa en ellas y en sus manos @laresymares #GaliciaElBuenCamino"
@llescadepa
"Visita obligada a Lalín a degustar el rico cocido gallego. #GaliciaElBuenCamino http://turismo.galicia.es/rf1876/tw"
@Mozart58
"nave vikinga de Catoira, esperando su incursión en tierra y colonizacion bárbara #GaliciaElBuenCamino "
@EvaJardin
"GALICIA es diferente #GaliciaElBuenCamino http://turismo.galicia.es/rf208/tw "
@JaviLamelas_SC
""Bosque en la Isla de La Toja. Galicia." #GaliciaElBuenCamino http://turismo.galicia.es/rf2139/tw "
@Crisistedes
"A costa da morte, un lugar por descubrir #GaliciaElBuenCamino http://turismo.galicia.es/rf1778/tw "
@Josel85
Xunta de Galicia
© Xunta de Galicia
Turgalicia
MANUEL MENDEZ BELLO

"Los reyes de las pescaderías... y también de las mesas. Los crustáceos engloban algunas de las especies más apreciadas de la gastronomía gallega. La preparación más típica y tradicional es su simple cocción en agua aderezada con unas hojas de laurel. CENTOLLA Decimos así, en femenino, porque a los gallegos nos gusta más; no sólo por la sonoridad, claro, sino porque las femias, que se distinguen claramente por su apéndice abdominal mucho más ancho y redondeado, suelen ofrecer un "caldo" más denso y abundante. Por lo demás, en el sabor de su carne no hay diferencia apreciable. Importa, eso sí, y mucho, el mes de su consumo; ya saben: los que tengan "r"."

- con esta recomendación puedo ganar una increíble estancia en Galicia. Pincha aquí, ayúdame a difundirlo, y participa tu también